POESIA 2009 (dia nacional da poesia) 14 de março

POESIA 2009

(14 DE MARÇO DIA DA POESIA)

Poeta Cypriano Maribondo em 03 de março de 2009

cmgtpoeta@yahoo.com.br

Poesia....

Cheia de Alegria ao cantar as grandes vitorias.

Nas derrotas, com tristeza, sempre vais sofrer.

Arte que canta todos os proibidos amores

As grandes paixões que nos fazem viver

Poesia...

Tu es tudo isto e muito. Muito mais...

Tu es a alegria de uma criança sorrindo.

A sabedoria do idoso que transforma a vida

Es a saudade e a dor de um amor perdido.

Poesia...

Tu es principalmente minha arte, meu viver.

Que me fez querer e pensar que sou poeta

Es a beleza, a alegria, o amor, a felicidade

Para mim, tu es a arte das palavras em festa.

Poesia...

Apenas 14 de março é muito pouco para te.

Pois para um poeta, todos os dias são teus.

Que bom, agradeço a Deus que me fez merecer

Ter o dom da rima, que comigo nasceu.

Poesia...

Pôr isto tudo e muito mais hoje te homenageio

Neste 14 de março, dia nacional da poesia.

Levar esta bela arte para todos os cantos.

É para mim a maior de todas as alegrias.