Guerreiras

Guerreiras

(Valquíria Cordeiro)

Lutam bravamente

e defende o pão...

O pão do filho,

do marido,

do pai e do irmão.

Usam todas as armas

que possuem e saem

por aí desbravando

metas e caminhos,

se perfumam com a flores,

se machucam com os espinhos,

e continuam....

Sempre dispostas a retocar

á maquiagem,

não se limitam sempre

cheias de coragem.

...E cavalgam,

nadam,correm,

auxiliam e salva vidas

e depois choram sensíveis

pela TPM,

mas não se entregam...

E são pilotos, rainhas,

cozinheiras, rendeiras

e de quebra são poetas,

tudo de salto alto...

São guerreiras!

São Mulheres!

(02/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/03/2009
Código do texto: T1466018