Mulher Márcia Menina... MMM
Ela é uma maravilha
Márcia Vasconcelos Lira
Tudo nela nos inspira
Riso, jeito... DeLira-me!
Ao vê-la meu coração pula
Saltita faceiro... Feito um doido
Arrepio-me ao ver o olhar sensual
Seus cabelos, pele, esguio pescoço
Tudo aqui fica em total alvoroço
Até o transito pára ao vê-la... Os moços
Ao pensar nela a gente perde o almoço
E por que só hoje é que eu falo isso?
Ah! Porque é 2 de março. Lembre disso!
É o seu aniversário! Dela e de Papai.
Ele está lá no céu e ela aqui na terra
Um semeou em mamãe a minha vida
E ela semeia a verdadeira poesia
Sabe inspirar... Transpira magia
Seja noite, ou seja, dia... Ela irradia
É amor, é paixão, é explosão!
Ah! Como eu amo essa menina
Estou nela sintonizado, eletrizado
Fascinado, magnetizado, encantado!
Pela sua pureza, alma e coração...
Que você esteja sempre protegida
Das maldades, doenças, desamores
E que tudo mais lhe sorria e contagie...
A felicidade entre pela sua porta aberta
E que você nunca sofra de abandono
Nem da tristeza de algum desengano
É o meu mais salutar dos desejos
Que te envio nestes versos e num beijo
Com todo o amor deste teu enamorado...
Hildebrando Menezes
Balneário de Camboriú, 2 de março de 2009