Imagem: Google

Emoções
 
Tanca 5 
 
A palavra fere,
também ameniza a dor.
Na vida interfere...
       Cuidado ao pronunciá-la!
       Pensemos para lançá-la.
 
 



Tanca 16
 
É felicidade
Ouvir sons da noite em ti,
Perder-me em teus beijos...
       Afogar-me em teus abraços
       E alvorecer entre estrelas.