Mamã (aniversário)
Hoje é o teu aniversário
Um dia deveras especial
Num momento nada banal
Hoje o dia está corsário
Através do bolo de armário.
Penso o melhor para ti
Digo o que sempre senti
És injusta e quem tem o pairo?
Ser mãe é sensação
És essencial apesar de tudo
És o mundo em boa estação
És linda em qualquer conteúdo!