Dia feliz.
é! este dia é importante,
você é mais ainda.
que ele sempre repita,
pois você é mais que linda.
é um dia especial,
dia de ser mais ainda feliz.
de tudo que a desejo é bem e não mal,
você é a flor que sempre quiz.
te adoro menina que me encanta,
que sua vida seja sempre cheia de alegria.
e nunca me faças chorar, me espanta!
se você viver sempre na harmonia.