O mistério da poesia
Viajo nas asas da poesia
pela pulsação das palavras
exprimindo sentimentos
descobertos em cada verso
Danço nas aspas dos vocábulos
como poeta prosador
e falo do amor,
embalada nos axiomas
mágicos das rimas
Deixo-me levar pela poesia
ao sabor do impossível
dedilhando por inteiro uma sinfonia
não a derradeira, mas a inacabada.
Conceição Bentes
27/02/09