ELA É MINHA MÃE
Nem sempre a palavra representa tudo.
mas, a palavra
que procuro,
em mim diz tudo.
Ela é um doce encanto
ela procurou me dar
um pedaço do seu coração
e me cativou.
A palavra agora
representa tudo:
Desde o meu princípio,
da infância à idade adulta.
Poucas letras ela tem,
é infinito o seu valor!
É um pedaço do meu coração,
- Ela é minha MÃE.