Carlos, Feliz Aniversário!

Hoje o céu está em festa!
No ar, a alegria das cores
pintando o seu dia!

Nuances vibrantes
de alegria e amor,
esperança e harmonia,
saúde e paz,
fé e sucesso,
adornam seu coração
e afagam sua alma.

Tons celestiais
vibram com você
na comemoração
de mais um ano de vida!



Parabéns  !!!!
Desejo que seus dias sejam repletos de tudo o que há de melhor.
Beijos e um abraço carinhoso!
Baixinha.







Blogs:
versosdecrianca.blogspot.com
amoratravesdotempo.blogsspot.com
renataemessencia.blogspot.com

Imagem retirada do site:
www.myrecados.com/ 
Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 26/02/2009
Código do texto: T1458705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.