JÁ É UMA BENÇÃO TER CHEGADO AQUI... (1000 TEXTOS...)



Só tenho a agradecer a Deus e a todos

que com seu amor e carinho

me trouxeram até aqui!

Vocês criaram um poeta!

Quando leram meus pequenos escritos...

Quando comentaram meus pensamentos,

quando os meus sentimentos

aconchegaram dentro de si!

Quantas foram as pessoas que me deram alento!

Quantas não me incentivaram

mas piores horas!

Quantas não me estenderam mãos calorosas,

me abriram o coração,

e as suas almas...

Como se me alimentassem,

como se me dessem de suas forças!

Como que me empurrassem estrada afora!

E agora? E agora!

Estou na estrada...

Passos prontos para novas caminhadas...

É uma benção já ter chegado aqui!

E agora? E agora!

Meus amigos, poetas e poetisas,

meus leitores e minhas leitoras,

não temo em dizer´lhes claramente:

Eu preciso muito, muito de ti!

 

Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

24/02/2009