Carnaval, samba, suor e cerveja...........

   Carnaval para o povo é uma ilusão,
   uma festa de samba e emoção,
   cada um pra seu lado na avenida,
   fantasia, alegria, folia, assim é a vida.

   Ao final da noite  vem a tentação,
   foliões apaixonados, se amam, com certeza,
   suor que molha o corpo exaurido e cansado,
   ei amigo, por favor, desce mais uma cerveja.