___MASCARA NEGRA DE CARNAVAL__

Quanta folia,quanta alegria

invadindo espaços e inundando corpos

Quanta alegria em um corpo quente

e uma alma fria...

A mascara é blindada, não te deixa ver

quem realmente sou...Nem eu me deixo...

Ela esconde meus segredos, meus medos,

meus sonhos. O sorriso nos meus lábios

é só para te enganar...

Eu pulo, eu danço, eu tenho um intenso

amor de carnaval,dura uma noite

mas parece ser de anos...É tudo que o corpo

pede...Alegria e nostalgia...

A mascara me protege...

A folia acaba... o amor se vai... a dança cessa...

volto para casa, num caminho solitário e frio

voltando descalça deparo com restos da folia

oopos,latas e garrafas vazias, confetes,algumas

mascaras perdidas a espera de novas faces...

Volto acompanhada da minha velha e irremovível

máscara negra...

Foi só uns dias que maquiei minha solidão...

Adormeço com a folia,

e acordo nos braços

da solidão.

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/02/2009
Código do texto: T1450666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.