No carnaval se desencalha...
Qual uma foliã na avenida
com sua bela fantasia
do meu coração fizestes
a razão de sua folia
Fui avenida você sambou
outrora despretendida
saiu do anonimato
tornando a pretendida
Você está de volta
coração palpita
com supresas
empolga se agita
Muito pierrot e colombina
o desejo espalha
e assim todo mundo
também desencalha
Na ala da saudade
você vai desfilar
talvez no camarote
verei você passar