ELA CHEGANDO AOS CINQUENTA
ELA CHEGANDO AOS CINQUENTA
Marcial Salaverry
Chegar aos cinquenta,
é uma experiencia que não se descreve...
Sobre ela nada ainda se escreve...
Uma gostosa experiencia,
chegar a esta vivencia...
Não requer nenhuma ciencia,
apenas, paciencia...
No ritmo de vida,
com o cuidado que lhe é devida,
temos que fazer uma pausa,
para enfrentar a menopausa,
e seus incomodos calores,
atrapalhando nossos amores...
Estás lá chegando, e neste dia,
deves dizer asism, com alegria:
"Estamos aos cinquenta chegando,
e o coração ainda está amando...
Amando a vida,
amando na vida...
Quero ser abraçada,
muito cumprimentada,
pois é uma data a ser comemorada...
Cheguei aos cinquenta..."
De minha parte, meus mais carinhosos beijos parabenizatorios....
Chegastes à metade do centenário... Vamos completar a ficha?