Bodas do Nosso Amor

O amor nasce de uma flor

Nasce de um encontro

Nasce do coração

O amor é livre

É brisa

Vento que espalha sementes de paz.

Foi assim nosso amor...

Nasceu no jardim da solidão

Num encontro de almas desesperadas

E livre libertou nossas almas presas pela dor

O amor que em nós se formou

Foi hálito de vida

Foi surpresa e despedida

Pra uma vida monótona e triste.

Nosso amor deu asas ao futuro

E nele nos apegamos

Sofremos,

Quase morremos

Mas o amor foi nosso forte

Deus a nossa sorte

E o anjo nos trouxe o milagre:

A caridade!

Em nós o amor foi rocha

Foi a semente a germinar

Foi estabelecida benção de luz

Nascida dele uma criança

Que nos faz sentir que podemos não ser o casal ideal

Mas somos os pais mais felizes do mundo

E o casal mais realizado

Por que em nós flui vida

Sorte,

O amor em nós nasceu,

Cresceu, procriou.

Criou asas e sob a felicidade voou.

Paula Belmino

*Aos meus três anos de casamento( a famosa Bodas de Couro)

Visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com