Hoje é Carnaval

Vou vestir minha fantasia, vou sair na avenida.

Fantasiada de alegria, plumas e muito brilho.

Mesmo com pranto escondido, quero brincar e sorrir.

Vou Fazer de conta que estou feliz, quero mesmo é sambar!

No meio da avenida, entre confetes e serpentinas,

vou esquecer das tristezas da vida.

E entre aplausos e beijos vou brincando de ser feliz.

Tudo é lindo e mágico, mas logo tudo isso termina.

Acaba o sonho, é hora de guardar a fantasia.

O Carnaval acabou, junto com ele foi embora também a alegria.

Na avenida cheia de serpentinas, só o vazio se faz presente.

Com minha fantasia amassada, caminho de volta pra casa,

cansada de tanto sambar.

Mas meu coração é ingrato, me lembra a todo momento.

Que este ano fui somente uma Colombina, sem Pierrot

e sem Arlequim...

SP/02/2009*