Parabéns Poeta Carlos Aires

Parabéns Poeta

Um dia azul

Felicidade ao poeta

Um perfume de rosas pelo ar

Arco-íris belo a enfeitar

E o céu doa chuva

De bênçãos

De saúde, de amor,

De vida longa.

Ao poeta doce que aniversaria

Um lindo dia

De paz e mansidão

Pássaros cantam

Louvam ao Deus e a criação

Alegra o se dia

Dia de cantar em harmonia

Parabéns pra você

Felicidades mil

Que seja um de muitos anos

Quimeras enfeitando o jardim

Felicidades no dia azul

Parabéns ao poeta

Ao homem pai e amigo

Que seus dias sejam fartos

E sua poesia seja feliz

Que vinguem dias e sonhos

Realizações e amor

Que seus projetos sejam a flor

Que nasce das mãos do Senhor

Num dia azul

Parabéns ao poeta Carlos Aires

O rei do cordel

O amigo fiel

O filho de Deus

Que em versos embeleza terra e céu!

Paula Belmino