Mulheres

Sou Mulher.

Sou filha.

Sou mãe.

Sou esposa.

Sou amante.

Sou guerreira.

Sou Vida.

Falo de mim.

Falo de você.

Falo delas.

Somos Mulheres,

de sentimentos suaves, doces, ternos.

Somos a chave que abre o coração masculino.

Mulheres...

Como falar de nós que somos tantas coisas benéficas.

Somos mães, executivas, donas de casa, enfermeiras, médicas, engenheiras, advogadas, escritoras, poetisas, arquitetas, estamos em todas as profissões, sem nos deixarmos contaminar pela selva de pedra por onde estamos a trabalhar.

Nossa sensibilidade, nossa ternura é ilimitável, inigualável.

Transformamos o feio no belo com nossas presenças.

Somos altas ou baixas

Somos gordas ou magras

Somos feias ou bonitas,

Mas o nosso interior retém a beleza do amor.

Mulheres...

Temos o poder na nossa mão.

Podemos gerar em nosso ventre trazendo a dádiva da criação.

Temos ao nosso favor a sedução, a paixão e na hora exata,

no momento certo somos a pura ação.

Mulheres...

Muitas vezes somos crucificadas, mas transmutamos e amamos, pois somos o bálsamo da Vida.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T142502