Eu, mulher...

Eu, mulher...

(Valquiria Cordeiro)

Sempre confiante,

vou levando a

vida ou

deixando ela

me levar...

Entre uma dieta

e outra,

cada vez eu

percebo que

mais preciso

malhar...

A vaidade

Aumenta, pois

os janeiros

atormentam

em não me

poupar...

O trabalho

espera,

casa, filhos...

e até eu

que sou fera

preciso descansar.

Tem ainda

pais, manos,

marido, sobrinhos,

amigos,

preciso agendar!

E pressão

de todo lado

acho que

vou surtar!

Mas hoje cuidarei

de mim...

tomarei um

banho de lua

me secarei com

pó de estrelas,

e serei só eu tua...

Só nos teu braços

quero ficar.

(02/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/02/2009
Código do texto: T1418573