BRASIL MENINO
(Marcha)
“Brasil Menino”
Letra e música: Silva Prado
Brasil, país menino
Brasil cor de anil
Sua bandeira, verde e amarela
Azul e branca no céu subiu.
Nas suas terras, tem mais riqueza
Que o povo ainda, não descobriu
Te és o grito do universo
Mostrando ao mundo seu poderio
Brasil, país, país menino.
Brasil cor de anil
Nossa Bahia é muito grande
Tiramos dela o pau-brasil
De norte a sul deste gigante
Leste oeste encantos mil
Brasil, país, país menino.
Brasil cor de anil
Colhendo flores dos nossos campos
Descendo a serra a beira mar
Ao ver de longe, sua beleza
Me dá até vontade de chorar
Brasil, país, país menino.
Brasil cor de anil
Mas como sou brasileiro
Sua beleza não tem igual
(bis) Eu sempre canto e cantarei
Com meu Brasil sensacional.
Compositor: Silva Prado