Novo dia, nova oportunidade!
A cada novo amanhecer...
Temos sim muito a comemorar...
Uma nova chance de aproveitar...
As belezas inalienáveis de nosso Senhor...
O azul do céu, a límpida água, o brilhante sol, o deslumbrante luar...
Lindo universo, maravilhas que encantam os corações...
Viver é sinônimo de felicidade...
Basta ter fé, praticar corretas, sensatas ações...
Deixar de lado a infelicidade, a maldade...
Saber desfrutar sabiamente as mágicas sensações...
A você que está lendo...
Um recado sincero vou dar!
Aproveite cada momento como se fosse o último...
Ame seu próximo, cultive amizades...
Procure fazer o bem sem olhar a quem, Deus vai te recompensar!