SE UM COELHINHO FOSSE




Beijando a esperança
se um coelhinho fosse
um sorriso, um mundo doce
levaria a todas as crianças

um mundo de pura inocência
para adoçar toda a existência
com sonhos e muita fantasia
e tudo realizar como na magia

inocência também precisa
para a criança que está oculta
no coração da pessoa adulta
que, escondida, nada realiza

Páscoa, momento de reflexão
que simboliza a transformação
rever todos os valores de vida
e conquistar a paz merecida... 

******************



Participação no exercício:
MIÚDOS DO LUNA´S E " SE EU FOSSE O COELHINHO DA PÁSCOA" - COORDENAÇÃO DA POETA MELLIS

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/miudos/sercoelho.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo