Vivendo em Poesia
Vocês fizeram desta vida
A mais bela melodia.
Quando um dia se casaram
Deram vida à poesia.
Dividiram as tristezas,
Repartiram alegrias.
Fizeram de todos os dias
A mais linda oração.
O amor os aproximou
E uniu seus corações.
Este foi o sentimento
Que sustentou a relação.
Caiu neve nos cabelos.
Os anos teimaram em passar.
Mas em vocês o mesmo zelo:
Um ao outro, sempre a cuidar.
E nos percalços que existiram
Em toda esta existência
Onde nunca faltou a calma.
Os carinhos persistiram,
Pois, o amor é a essência
Que consegue unir duas almas.
Se nos rostos as cicatrizes
Denunciam suas idades.
O colorido desta vida
Que os deixam tão felizes,
Nos ensinam, na verdade,
Que a melhor das cicatrizes
É a vida que vocês vivem
Porque há felicidade.
(Lenir MMoura)