Parabéns, feliz aniversário...

  Feliz aniversário, meu anjo,
  te desejo com carinho,
  todo amor que há no mundo,
  amizade, ternura e beijinho.

  Você é meu menininho,
  muito, muito, muito amado,
  você é o meu Fernandinho,
  meu filhinho adorado.

  Seu comportamento é de ouro,
  sua alma é de brilhante,
  sua família te ama,
  tens um coração de gigante.

  Deus quando me enviou você,
  sabia o que estava fazendo,
  veio cheio de amor e carinho,
  a todos conquista com jeitinho.

  Como filho és muito querido,
  como irmão muito amado,
  um titio fora do comum,
  um sobrinho abençoado .