Mudança 40

quero é dirigir

nas pontes que cruzam

ainda mais

a minha vida

das carona aos meus amores

ver o brilho das ondas

misturadas

com o motor do meu corpo

e quem quiser

que se cale

ou fale mesmo assim

nem quero saber

da maldade

ou da ausência de plena dor

de quem não se arrisca

a viver

dar adeus a cada migalha

do que não vale a pena

porque o sabor do diferente

me vem de mansinho

ganhar-me a cada noite

sem dizer porque.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 25/01/2009
Código do texto: T1403572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.