O Prêmio

O Prêmio

De Deus foi escolhida

Querida

Como não ser campeã?

Entre milhões venceu

Desde a fecundação

Como não poderia ser premiada?

Por mim é amada

De Deus a rosa perfumada

Do sol a Luz

Do céu a mais brilhante estrela

Como não ganhar?

Já era vitoriosa antes de nascer

Agora depois que nasceu

Ganhou a vida

A mais bonita!

Ganhou amor, saúde e paz

O que concorrer será triunfante

É ouro

Tesouro

Medalha de alto valor

Pois é lapidada com amor!

Paula Belmino

*Alice recebeu o prêmio hoje e tirou muitas fotos parecendo até entender que se tratava de está sendo premiada por está na capa do site!