FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Hoje é uma data querida entre nós
É seu aniversário
Sei que prefere esquecê-lo
Pela soma dos anos,
Mas a importância de lembrá-lo
É para sentires o quanto te amamos
E que cada dia que passamos com você
É uma alegria farta de sorrisos,
Pois sua presença nos cativa de afeto...
Fazer parte do seu dia a dia
É lambuzarmos de bem querer,
Porque seu carinho
É farta abundância de colo
Confortando nosso coração de amor!
Poder comemorar juntos
O dia do seu nascimento
É uma felicidade inesquecível
A ser lembrada a cada ano,
Porque o seu existir
Não é mera coincidência do acaso
Você merece estar aqui
Como pessoa especial
E maravilhosa que és
E tem direito a abundância de saúde, amor e paz!
Saiba o quanto é estimada por Deus e por nós
Sabemos das suas tristezas e das suas dores
No meio das alegrias
Que o seu caminho tem sido íngreme
Que as provações do seu cotidiano
Tem sido maiores que as alegrias,
Mas não desista
A fé e a esperança
São imprescindíveis para suportá-las e vencê-las
Sei que Deus lhe cobre com um manto sagrado
Que vela seu sono e conforta sua alma,
Pois traz dentro de si esta humildade e bondade
Que a transbordam de grandezas que a tornam especial!
Cantar parabéns pra você
Neste dia lindo
Não é só um dever,
Mas um prazer imensurável
Que me enche de emoção!
Ser sua amiga
Partilhar aniversários
Momentos únicos
Posso dizer
Que é um presente nosso.
Amiga, desejo que mais essa velinha
Somem as tantas que quero soprar com você
Abraçando-lhe e desejando-lhe:
FELIZ ANIVERSÁRIO MIRIAM BRAGA!
Em 05 de janeiro de 2008
Acessem este link e compartilhem dos OLHARES DA MINHA ALMA por Miriam Braga:
http://www.olharesdaminhaalma.com/