Juiz de Fora
Vejo-te linda e majestosa
entre vales e montanhas.
Desperta o desejo sem cobranças
o orgulho de ser filho teu!
Tua beleza, com certeza, teu hino não nega:
...das cidades brasileiras
és a mais industrial
na cultura e no trabalho nunca vi outra igual!
Hoje agradeço a tua bondade,
acolheu-me carinhosamente
quando aqui cheguei.
E, quando, perguntam-me
qual a melhor cidade que existe no mundo,
sem dúvida, respondo: Juiz de Fora!