O MELHOR!
elisasantos
Perseguir a excelência
no que fazes e no que pensas
vibrar luzes para que a recebas
Construir entre destroços...
Colossais são os meus votos
mas, possíveis e convoco
abrace-os amigo com esforço
E teremos um 2009 melhor!
TODO MEU CARINHO
ELISASANTOS
DEZEMBRO 2008