Parabéns Zé albano

Parabéns Zé Albano

Poeta de Deus

Poeta da paz

Rei do acróstico

Do bom humor

Da fala engraçada

Da rima singular

Das muitas homenagens

Merecedor de reinar

Poeta de luz

Afeto demonstra

Com sua atenção

A ler e comentar

Com sua dedicação

Sempre a elogiar

Os amigos que ler

E sempre oferta poesia de bem querer

Deus abençoe

O poeta da paz

Deus conceda

Esperança além mar

Vida e saúde

Inspiração a mais

Pra que nos regozije

Lendo seus letreiros de amor

Deus abençoe sua vida com sorte

Conceda-te a pureza e sensibilidade da flor

Parabéns pelo dia

Poeta do bem

Que seus dias sejam benditos

E a vida seja alegria.Amém!

Paula Belmino