Pão
Semente viva no campo
semeada com muita emoção...
semente virando trigo
e o trigo virando pão...
nas mãos do amigo padeiro
a massa cresce então
chegando a nossa mesa
o abençoado alimento da oração...
o Criador nos deu a terra
o solo pra semear
depende de nossa força
os frutos que ela vai dar...
há terra e frutos pra todo mundo
depende de cada humano ser,
havendo humildade e justiça
ninguém há de perecer...
Manoel Vitório
Poesia livre feita em 07 de abril em uma padaria as 06:30 da manha na cidade de Campo Grande bairro Santo Amaro