Feliz Ano Novo...com muito AMOR!

Sobre o mundo,

mais uma vez,

estende-se o crepúsculo,

de mais um ano.

Alegrias e tristezas,

vitórias e derrotas,

ilusões e desencantos,

encontros e desencontros.

Marcas...

indeléveis ou não...

rastros...

de passos e paradas...

e aqui estou eu,

de novo,

buscando ansiosamente,

o largo horizonte,

do novo ano que chega!

Anseios e planos,

desejos, vontades,

novas buscas,

transbordam em meu coração,

na espera de tudo seja melhor,

que todos sejamos mais felizes,

porém,

sempre há uma nuvem,

que ameaça o sol de amanhã.

As dificuldades,

a luta pela sobrevivência,

o amor que não aconteceu,

a miséria,

presença constante

nos noticiários diários,

assustam,

assombram meu caminho.

Obstaculizam,

a concretização de meus sonhos mais belos.

O egoísmo,

o desamor,

pragas destruidoras,

que procuram sem cerimônia

e encontram, infelizmente,

guarida no coração

dos homens sedentos

e insatisfeitos,

cansados e desiludidos...

Se possível,

ao nascer do sol deste ano novo,

eu gostaria de colocar,

lá dentro,

de cada ser humano:

- uma dose bem grande de amor,

de compreensão,

de carinho,

de aceitação,

de disponibilidade

e de perdão,

para vê-los todos,

unidos na família,

no trabalho,

na comunidade.

E que todos,

percebessem o seguinte:

- diante de ti,

verdes campos,

cobertos de trevos e de flores,

descortinam-se e convidam-te,

a percorrê-los.

Mas não vás sozinho (a)!

Não vás sozinho (a),

pois a felicidade,

não medra na solidão

e na aridez do deserto...

Acorda!

Pois ao teu lado,

alguém espera um gesto teu,

alguém de mãos vazias

e com o coração inquieto.

Encha, com as tuas,

estas mãos e plenifica com teu amor,

este coração!

Não esqueças, por favor,

que és humano!

Não sufoques os sentimentos,

que te distinguem dos irracionais!

E ame!

Ame porque apenas o amor,

te faz maior.

Desejo-te, que:

- a cada dia deste outro ano,

encontres a coragem

e a força de que necessitas,

para recomeçar a amar,

afim de não deixá-lo

envelhecer e cansar,

afim de não deixá-lo morrer!

Amar e deixar-se amar,

leva ao infinito!

Tem gosto de céu na terra...

Feliz Novo Ano...

com muito AMOR!

Koka
Enviado por Koka em 31/12/2008
Código do texto: T1361849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.