ADEUS , ANO VELHO!
Adeus, Ano Velho!
Obrigado por sua companhia.
Compartilhaste comigo
todas as dores e alegrias.
Deu-me tempo além das horas
pra aprender e corrigir.
Ensinou-me nas desgraças
do fundo do poço emergir.
Apresentou-me o infortúnio
mas também contei com a sorte.
Andou de braços com a vida
e afastou de mim a morte.
Ensinou-me lições novas,
relembrou-me das antigas.
Mostrou-me que nas derrotas
sempre há outras saídas.
Fez-me forte e guerreira,
fez-me frágil e indecisa.
Não apressastes os seus passos
pra curar minhas feridas.
Fomos grandes e bons amigos
e de ti terei saudades.
Pra sempre levarei as lembranças
desta fiel amizade!
Mas agora chegaste a hora
de repousar no passado.
Entrega ao futuro suas obras
que o trabalho é terminado!
E leve contigo as páginas
que escreveste de minhas histórias.
Precisarei relembrá-las sempre
que fugirem da memória.
Vá com Deus que aqui eu fico!
De ti nunca irei esquecer...
E lembrarei-me de ti, chorosa,
ao ver o Ano Novo nascer!