MILAGREIRO ANO NOVO
Lá vem , cheio de ginga,
o Ano Novo a estrear,
trazendo com ele promessas
de que tudo irá melhorar!
Chega como um bom moço,
vestido em seu terno branco.
Mas macaco velho sabe
que ele é um bom malandro.
Tira onda de milagreiro
e solta rojões pelo ar!
E que nasceu batuqueiro
e gosta de impressionar!
Ele é um cara sangue bom,
cheio de boas vontades.
Mas nem sempre o que promete
paga com boa vontade.
Mas a gente sempre aceita
suas esfarradas desculpas.
Judieira o pobre coitado,
ficar com todas as culpas.
Toda vez que se apresenta
jura que vai ser diferente.
Só depois que se dá conta
que não é tão competente.
Ele sabe chegar chegando,
e brilha como ninguém.
Pois sabe que pra muita gente
nestas horas ele é rei!
Do tempo ele é o relógio
das voltas que a vida dá.
Então chega imponente
pro tempo lhe coroar!