FELIZ ANO NOVO!
Que em 2009 possamos brindar
À alegria
Ao amor
À beleza
À harmonia
À flor.
À natureza
Aos encontros
À união
Aos reencontros
À reunião
À paixão.
À sinceridade
À fidelidade
À generosidade
À amizade
- A nossa amizade! -
E que unidos possamos,
Num brado capaz,
Alçar vôo alto
Buscar e encontrar
A Paz!