Feliz 2009
Feliz 2009
Amor,
Paz,
Prosperidade,
Amigos de verdade!
Dinheiro no bolso,
E saúde para trabalhar,
Um ombro amigo,
Ter com quem contar!
Humildade,
Justiça,
União,
Muito afeto no coração!
E a busca incansável,
De um mundo irmão.
Fé,
Coragem,
Esperança,
Mais sorriso de criança!
Menos violência,
E tempo de paz,
Ser fiel a Deus!
Companheirismo,
Educação,
Liberdade,
Mais consciência com o meio ambiente,
Pássaros livres,
Árvores crescendo,
Flores e animais em plena paz!
O que espero de e desejo de 2009?
Deus no coração dos homens e tudo será felicidade!
*Desejo atodos amigos poetas um feliz 2009 cheio de paz e realizações, que este recanto se encha de amis inspiração e amor e que nossa amizade perdure por mais muitos anos