Poema ao Novo Ano!

Quero escrever um poema

Ao Novo Ano que chega

Com as rimas da musicalidade

Da paz e da esperança,

Vestido de branco

E contagiante quanto o sorriso

De uma criança.

Que seja intenso como a energia cósmica

Fazendo-se próspero eternamente

Esse poema terá

Cores e brilho do amor

Abraçando cada amigo

Como se todos fossem um só;

E a improvável possibilidade

De fechar as portas de uma dor

E abrir-se para a vida

Permitindo que a luz

Chegue e permaneça!

FELIZ 2009!

Conceição Bentes

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.