Feliz Ano Novo!!!

Passamos a vida inteira procurando

Por algo que esta inteiramente em nossa vida...

Falamos coisas que não pensamos...

Pensamos o que não vivemos...

Fazemos o que não deveríamos...

Tudo para ocultar o que sentimos e não entendemos...

Como medo que expor o que somos...

E de deixar vulnerável o que mostramos ser...

Espero que neste ano novo...

Possamos ter a grandeza de uma criança

Para pedir perdão

Maturidade da experiência para perdoar

A sabedoria da natureza para recomeçar

Cada dia como se fosse o primeiro e o único

Olhando para dentro de nós e buscando nos conhecer

Sem mascaras nem artifícios...

Só assim descobriremos a magia de sermos felizes!

Feliz Ano Novo!!!Feliz 2009

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/12/2008
Código do texto: T1361064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.