Ultimo dia de 2008
(10:57)
O fim do ano está a chegar
E a chuva não quer parar
A crise dura sem desfasar
Mas todos continuam a orar.
Um dia de cada vez
Uma noção que se desfez
Mais um último dia
Em presença sadia.
A obra-prima irá sair
Num ensejo de partir
A vida é feita de surpresas
Na visão de estranhezas.
Feliz Novo Ano 2009
Alegria e paz são essenciais
Saúde e bom ambiente
É o que se quer para o presente