CONFRATERNIZAÇÃO!

Momentos de alegria...

Adocicados de amizade,

Embebidos de sorrisos,

Embrulhados na poesia,

Enrolados na virtude.

Momentos de amor...

Embalados de carinho,

Recheados na fé,

Para serem

Devorados na Trindade,

Eterna da Fraternidade!