FELIZ ANIVERSÁRIO
Vim aqui lhe desejar
meus sinceros parabéns!
Que Deus lhe dê muita saúde
e que os anos passem de cem!
Que seja muito feliz
e tenha muitos amores.
Que fique no esquecimento
todas as desgraças e dores.
Não vá cortar o seu bolo
antes de fazer um pedido.
Pense numa coisa boa
ou em algo bem bonito!
E depois solte rojões,
pois hoje é dia de festa!
É o fim de um velho ciclo
e de um novo que começa.
E chute o pau da barraca
que hoje você tudo pode!
Se tiver alguma mágoa,
vai na janela e sacode!
E deixe no peito apenas
as coisas boas da vida!
Na alma guarde os amores
e despreze as feridas.
E come o bolo com gosto,
dando-lhe uma bela mordida,
pra que este gosto doce
adoce também sua vida!
Parabéns!