ANO NOVO
Eis que se aproxima lentamente
Sonhos e esperanças renascem
A alegria se espalha rapidamente
A fé em um futuro melhor revive.
As famílias belas festas preparam
Com bebidas e comidas variadas
Flores e balões coloridos decoram
Salões onde a alegria é exaltada.
A hora mágica entre risos é aguardada
Muitas simpatias são preparadas
Entre brindes com champanhe gelada.
Abraços e beijos são distribuídos
E o Ano Novo é recebido entre
Vivas e gritos fartamente ouvidos.
Rosinha Barroso
29/12/2008
Amigos, deste meu querido Recanto, desejo a todos um 2009 de luz, paz, saúde, amor e grandes realizações. Beijos carinhosos em todos os corações.