FELIZ ANO NOVO PARA TODOS VOCÊS
(Sócrates Di LIma)
O velho está a seu termo,
Restam poucos dias para sua partida.,
Contamos as horas e os minutos,
Para chegarmos ao inicio de um novo tempo.
Um tempo em que as esperanças se renovam,
As promessas reiniciam:
- ah! a partir do primeiro dia do ano vou para a academia,
- Ah! vou caminhar todos os dias.,
- Ah! vou comer menos, preciso emagrecer 10 quilos.,
- Ah! ano que vem não vou fumar mais.,
- Também não vou beber nem mais nem menos,
- Vou comprar roupas novas,
- Vou viajar.,
- Vou trabalhar mais para ganhar mais.,
- Vou trabalhar menos e viver mais.,
- Vou entrar para uma religião e agradecer mais a Deus por tudo,
- Vou ganhar na loteria e ajudar todo mundo.,
- Vou entrar para a faculdade,
- Vou amar mais minha sogra.,
- Vou dar mais importância aos meus pais, visitá-los mais,
- Vou ajudar os asilos,
- Vou entrar para a politica, cansei de viver por conta própria.,
- Vou fazer tudo que não fiz até hoje,
- Vou casar.,
Enfim, são tantas as promessas a cada final do ano que se tudo fosse resolvido no ano seguinte, seriamos os mais felizes do mundo.
Mas, os sonhos não custam nada não é mesmo.
Temos tantas ambições, tantos desejos, tantas vontades, que, pór querermos tanto, quase tudo se realiza.
O importante é sonhar...
O importante é buscar, lutar por aquilo que se quer alcançar.
E eu quero alcançar tantas coisas antes de partir para o outro mundo, Se é que existe outro mundo.
O que eu mais quero, é que todos nós, vocês e eu, consigamos alcançar tudo que desejamos, tudo que sonhamos, mas, uma coisa é certa, termina ano, inicia ano, e o que realmente importa, é DEUS.
ESTE sim, deve ser o nosso objetivo maior, porque sem ELE, nada do que sonhamos, alcançaremos.
QUE DEUS ABENÇOE A TODOS e tenha um pouquinho mais de paciência, compaixão e esperança de que VAMOS MELHORAR.
Óhhhhh!! meu último desejo é que você encontrem ou reencontrem seus amores, inclusive Eu!
FELIZ ANO NOVO PARA TODOS
QUE A FELICIDADE ATERRIZE EM NOSSOS CORAÇÕES como o pouso de uma ave sem ninho.(Sócrates Di LIma)