ANO NOVO
Kedma O'liver
Janeiro vem chegando
Com toda euforia
De quem gosta de festas
E de muitas alegrias
Fevereiro aguarda
É mês de carnaval
Onde pessoas se divertem
Num frênesi sem igual
Março mês de descanso
Das festas e dos gastos
Também de reflexão
Para refazer os passos
Abril final de quaresma
As pessoas se penitenciam
Relembram suas falhas
E arrependidos confessam
Maio pessoas felizes
Comemoram mês das mães
Também mês das noivas
Acendendo paixões
Junho continua as festas
Despertando calor
Mês dos namorados
Reforçar o grande amor
Julho um descanso
Para o professor
Crianças em casa
Causando furor
Agosto é a época
De mais comemoração
Presentes e festas
Ao papai, muita emoção
Setembro cidade florida
Linda festa da primavera
É muito colorido
Despertando quimera
Outubro começa o aperto
Para quem não estudou
Vê que agora é hora
De recuperar o que passou
Novembro final de ano
Expectativa total
Festas e choros
No resultado final
Dezembro último mês
Tempo de festejar
O tempo que resta
Para recomeçar
Essa é rotina
Que sempre vivemos
Ano Novo, vida nova
Isso é amor: brindemos!