Nova vida...Novo ano
Mais um ano chega ao fim
Com o ano novo
Novos sonhos
Novas esperanças
Novos caminhos
A magia se espalha no ar
Na busca de conquistar
Um novo amanhecer
Uma nova vida
Querendo sempre acreditar
Na bondade humana
Na capacidade de perdoar
Na capacidade de amar
Buscar, encantar-se e ser feliz
Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com