Ano Novo...Vida Nova!
Ano novo vem chegando
bem suave, com carinho
Siga em frente semeando
muita paz no seu caminho
Esqueça da vaidade
e cultive a esperança;
Não deixe que a idade
vá minar sua esperança
Se a dúvida lhe chegar
como uma praga cruel,
lembre sempre de orar
ao Deus que é fiel!
Ele em paz recolherá
a tua linda oração
e logo enviará,
Sua paz em profusão!
Bjs soninha