PARABÉNS, DANIEL & ALEXANDRA!!


Mommy, daddy, here we are!
One cry, two cries, three... "Olá!"
Baby Jesus brought us from Paris,
But we are all per cent portuguese!!


Sim, mamã, sim. papá,
Daniel e Ali já mandam cá!
Princepezinhos do vosso carinho,
Uau, donos dum ano inteirinho!!




(Só uma brincadeirinha para festejar o primeiro aninho dos meus sobrinhos-netos muito fofos, que moram lá longe, nos Estados Unidos... "Are they cute or what?..." São gémeos!)