2009!
OUÇO AS GARGALHADAS DO JOÃO DE BARRO...
SILÊNCIO!
O SEU CANTO RICOCHETEIA NO MEU INTERIOR...
ELE, EU E A ALEGRIA.
UMA LUZ IMENSURÁVEL SE EXPANDE!
FORA! TUDO AGONIZA, CHORA, CORROMPE URRA, VOMITA...
ABORTA!
A NATUREZA COBRA PELO PREDADOR...
A MORTE SOLTA PASSEIA PELAS RUAS A ESMO.
A PROCURA DE UM ALGUÉM TRISTE E SOLITÁRIO!
NAS VITRINES DAS LOJAS O BRANCO FOMENTA A PAZ...
2009!
PIPOCAR DE FOGOS E MUITA COR...
O VERME DO TEMPO, ALUCINADO, CORRÓI E SE ALIMENTA
DOS ÚLTIMOS SEGUNDOS RESTANTES DO CALENDÁRIO!