NATAL

Minha árvore de Natal

Um lindo pinheiro natural

Bolas vermelhas e laços dourados

Todos os galhos iluminados

Cada laço

Que faço

Escrevo um nome

E acrescento o sobrenome

Enfeito minha árvore com nomes de amigos

Amigos queridos e amados

Amigos anjos novos e antigos

Passado, presente e futuro

Fundem-se, e nos transformamos

Em seres belos, coloridos, num elo seguro

www.vaniadecastro.com.br

22 de dezembro de 2008.