"POEMA DE NATAL"
- (PNS * 25/12/2008) -
Um poema
É isso que vale a pena.
Um poema, uma poesia
isto na vida me trás alegria.
Um poema
Uma poesia
Um amor...
Beijo sua boca
E meu natal
Embriaga no vermelho
Rubro
Carmim
Dos seus beiços.
Seus lábios...
Sangra minha felicidade.